Wie werde ich angestellt? Open

0

how do i get hired 1

Wenn ein Nutzer einen Haustierservice anfordert, der zu den von Ihnen angebotenen Diensten passt, wird eine Benachrichtigung an die App und Ihre E-Mail gesendet. Ein Nutzer kann Ihre Dienste auch direkt durch Durchsuchen des Verzeichnisses des Anbieters für Tierdienste in der App und im Web anfordern.

how do i get hired 2

Wenn Sie der Meinung sind, dass der angeforderte Haustierservice von Interesse ist, tippen Sie einfach auf "Ich bin interessiert" und Sie können mit dem Nutzer über die Nachrichten-Funktion kommunizieren.

Wenn der Nutzer sich für Sie entscheidet, wird eine Benachrichtigung über Ihre Einstellung an die App und Ihre E-Mail gesendet. Wenn ein anderer Dienstanbieter eingestellt wird, wird Ihre Antwort automatisch geschlossen, und umgekehrt, wenn Sie eingestellt werden, werden alle anderen Antworten des anderen Dienstanbieters automatisch geschlossen.

P
Posted 5 years agoby petbacker_admin
#669553 views

Please login to post an answer